Bagaimana Cara Terhindar dari Seks Pranikah dan Seks Bebas ?

Jumat, 30 Juli 2010

Seks pranikah dan Seks bebas sudah menjadi budaya dikalangan remaja sekarang, bahkan terkadang mereka semua saling bertukar cerita tentang pengalaman seks mereka, sudah segitu parahkah moral remaja jaman sekarang. Oke, PIK Remaja Al-Hikmah ingin berbagi sedikit Tips kepada para remaja agar mereka terhindar dari Seks pranikah dan seks bebas :
  1. Jagalah mata kalian dari pandangan yang menimbulkan rangsangan untuk melakukan seks pranikah dan seks bebas yang diharamkan agama.
  2. Pusatkan  pikiran untuk mendalami ilmu pengetahuan demi mengejar cita-cita.
  3. Perkuat iman dengan mendengarkan ceramah agama, membaca buku-buku agama dll.
  4. Yakinlah bahwa Allah selalu mengawasi kita
  5. Jagalah pergaulan anda dengan bergaul dengan teman-teman yang baik
  6. Isilah waktu luang kalian dengan melakukan hal-hal yang lebih bermanfaat
  7. Hindari bacaan dan tontonan yang berbau Pornografi karena itu akan merusak pikiran sehat kalian.
  8. Jangan berdua-duan dengan lawan jenis di tempat yang sepi.
  9. Ingatlah masa depan kalian masih panjang, masih ada cita-cita yang harus dikejar.
  10. Yang terakhir ingatlah akan hari pembalasan, Surga dan Neraka. Neraka....iih, ngeri dech kalo sampai masuk situ.
Shobatku sekalian, jangan sampai kalian semua melakukan seks pranikah dan seks bebas yang hanya menimbulkan kenikmatan sesaat. Bayangkan kalian adalah calon-calon penerus bangsa, penentu kemajuan bangsa dimasa yang akan datang. Ingatlah "Jangan Sia-siakan Usia Mudamu Karena Penyelasan Akan Datang di Hari Tuamu.

akan merusak masa depanmu dan hari tuamu.

15 komentar

Bippi Sm4ile mengatakan...

Trima kasih ilmunya sob..."say no to Free Sex"

Asis Sugianto mengatakan...

Bermanfaat sekali sob infonya,,,, dunia ini memang sudah gila, terlalu banyak hal2 negatif,,,, uda gak asing lagi yang namanya free sex,,,

sofilmendo mengatakan...

wah,, nice post bro...ini sangat cocok skali dengan manusia muda masa kini sob..

Doni Patria Wardhana mengatakan...

good post sob.... sukses ya!

info mengatakan...

good info

dicky-dyg mengatakan...

pik ; header aq kok hilang

Om Canel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Om Canel mengatakan...

AY no atau YES ya???
hehehe

SAY NO TO free sex,,

jangan lupa mampir keblogQya???

listrik mengatakan...

arikel yang bagus dan bermanfaat

Komputer Terbaru 2010 mengatakan...

emm free sex nich hehe..thnks infonya sob..
jangan lakukan itu sebelum nikah deh..
jangan lupa komment balik yah sob..happy blogging

Sodiyc & acun mengatakan...

Makasih tipsnya kawan...

khidir mengatakan...

sangat bermanfaat sob postnya thanks

Anak Indonesia Harapan Masa depan mengatakan...

jangan sampe anak indonesia begini seharusnya !!

o'o mengatakan...

Info bagus wat anak indonesia,,,

maul mengatakan...

thanks sob.. semoga saya tidak terjerumus kedalam lembah free sex dan HIV

Posting Komentar

Jangan Lupa KLIK Google+

Pengikut