Cara pasang Gadget SMS Gratis pada Blog

Selasa, 10 Agustus 2010

Wah, lagi-lagi PIK Remaja Al-Hikmah berbagi tentang Tutorial Blog, yang sebelumnya membahas tentang "Cara Memasang Gadget Pharse pada Blog" dan kali ini akan berbagi tentang "Cara Pasang Gadget SMS Gratis pada Blog", langsung saja :
1. Langkah pertama silahkan LogIn dengan ID blog shobat masing-masing
2. Silahkan Klik Randangan
3. Klik Edit Laman >>> Klik lagi Tambah Gadget >>>Silahkan Pilih HTML/Java Scrip
4. Silahkan Copy kode dibawah ini dan paste pada HTML/Java Scrip tadi

<iframe name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget"
width="270" height="350"> not support
</iframe>
<a href="http://pikkrr-alhikmah.blogspot.com/2010/08/cara-pasang-gadget-sms-gratis-pada-blog.html" target=_new>PIK-R Widget</a>
Nich Dia Hasilnya, bisa langsung dicoba SMS :

5. Klik Save/Simpan
6. Ucapkan Alhamdulillahirrobil'alamiin

Selesai dech pasang Widget SMS Gratis pada Blog Shobat Sekalian. Selamat Mencoba, dan semoga Berhasil

29 komentar

Gieterror mengatakan...

wahhh kita bisa sms gratis sepuasnya yya,,
nice share kawan..

cak nun mengatakan...

wah ini sms gratisan laan..nice posting sob

AZ COMSOFT mengatakan...

Wah, keren..ada lg nih tutorial dari saya, bisa kirim SMS GRATIS dari situs KuSMS.com Happy blogging

PeJhes mengatakan...

Nice info.. seru nih kaknya..

Sir_Remo_Jr mengatakan...

wah bener ga nih bro...asik bener ..test deh

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah ini bener² free ya sob? saya penasaran karena belum pernah nyoba hehe...
Sukses Slalu!

Serba Blog mengatakan...

wah enk banget nich...
kita g usah pegang hp terus...hehee
langsung smsan lewat internet aja..

khidir mengatakan...

wah bagus nih

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

kalo di pasang di blog saya,nambah beban gak??

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

@PaJhes : Silahkan di coba tuch gadget SMS gratis
@sir Remo : buktikan saja kawan
@Ibnu : pengaruh ke loading blog tidak terlalu besar kawan
@ All : SELAMAT Menunaikan ibadah puasa

maul mengatakan...

sms gratis.. mantab gan... hihihihih thanks ya...

Alex46 mengatakan...

bisa smsan terus nih..

Angga J.P. mengatakan...

manteppp mas..... lanjutkan

aufal mengatakan...

selamat berpuasa ya....?

marsmaster mengatakan...

klo Bisa jngan pke scroling biar tampilannya G begitu kecil...

prayuza zafin mengatakan...

siip bangeeet....tengkiuuu sob.

akujagoan.com mengatakan...

Minta Script nya ya ... Nice..!! Jangan Lupa Kunjungi AkuJagoan.com

PP. Tholabussalam mengatakan...

Hahahahah... akhirnya bisa hemat pulasa dengan aplikasi SMS gratis ini, langsung ambil scripnya kawan, tuk ku pasang...makasih

DEAS REVIDRIAN mengatakan...

Koment saya yg ke 4 sob!

di blog q jg ada sob,sms gratis kn y!!!
sob kq ada 1+2 nya sgla heheheheee!

DEAS REVIDRIAN mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
DEAS REVIDRIAN mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
budi2610 mengatakan...

Wah sms gratis nih, mau ah nyoba.

frendika pratama mengatakan...

insya Allah sy copas buat belajar,...ok bro thanks

Dunia Hewan mengatakan...

tapi sampainya lambat ya :(

AgoesPx mengatakan...

Gan....Bisa ganti warna hurup angkanya gak...???

MUBTADIUL HUDA "WAHYU PURWO" mengatakan...

OK BNGET BOZZZ....DAH T'CBA...N..BRHASIL.....TQ BNGET...KLO DA INFO LGI BGI2 YA....

Shinobi Blog mengatakan...

gak perlu beli pulsa nih.. . .... :)

Tom'x Tour & Travel mengatakan...

mantap sob

grilly sutrisna mengatakan...

Share SMS Gratis Keluar negeri
1. www.smsslide.net
2. www.delesms.co.uk
3. www.playsmssite.com
4. www.smsgoblog.com
5. www.axisflash.info
6. www.historynumber.com
Smoga bermanfaat

Posting Komentar

Jangan Lupa KLIK Google+

Pengikut