Jadwal Puasa Ramadhan 1431 H

Kamis, 12 Agustus 2010




put this widget

Taqoballahu Minna Wa Minkum
Mohon Maaf Lahir Batin

"Selamat Menunaikan Ibadah Puasa"

Bagi Shobat yang ingin memasang Gadged  Jadwal Puasa Ramdhan ini silahkan copy paste code dibawah ini :

<div>

<iframe align="center" frameborder="0" height="1000" scrolling="no" src="http://www.pkpu.or.id/imsyak/" width="700"></iframe></div>
<a href="http://pikkrr-alhikmah.blogspot.com/2010/08/jadwal-puasa-ramadhan-1431-h.html" target="blank">put this widget</a>

32 komentar

Hizrian mengatakan...

wah maksih nie :)

Ka Damar mengatakan...

WAH KEREN Tak pasang ahhh ^^

sofilmendo mengatakan...

wah..lengkap bro.copy ya...???

prayuza zafin mengatakan...

waw...sangat bermanfaat...izin copy sob

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

@Hhizrin : Sama-sama kawan
@Ka Damar : Silahkan dipasan gratis ok
@Sofilmendo : Ok, Copy saja
Prayuza : Silahkan copy kawan, mumpung gratis, kwkwk

faijal mengatakan...

good info

Nazarbayev mengatakan...

wahhh info yg bagus...... kota saya purwakarta jg ada.............^_^

Belajar ilmu komputer mengatakan...

wahhh kerenn,, bisa sortir ndiri tuh

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

@Nazarbayev:Di situ komplit kawan, kalo mo pasang di blog juga ga papa kok
@Belajar ilmu komputer : Yupzz Silahkan pilih sendiri shobat

News mengatakan...

KAYANYA UNTUK KAL SEL BANJARMASIN TIDAK COCOK JADWALNYA KALAU DAERAH LAIN GIMANA?

Muhammad Chandra mengatakan...

wah...
lengkap ya bro...
keren...

ridho blog mengatakan...

wah makasih atas gadgetnya!!

Azumamaro Nakamura mengatakan...

terima kasih jadwalnya :D

Gieterror mengatakan...

aku juga udh pasang sobb,, widget ini...

Huzo mengatakan...

Wah jadwalnya ngak jauh2 beda ama jadwal di tempat saya !!

bermanfaat banget nih mas terma kasih

the-good mengatakan...

thanks for very important info.
Marhaban Ya Ramadhan

Ferdinand mengatakan...

Waduh iya ya.. aku koQ sampe hari ini gak punya hhe.... bagus nie.. aku izin save dlu Sob..... thnx...

fakta lompat mengatakan...

wAAW keren sob.
makasih

admin mengatakan...

@all " yang berminat gadget ini silahkan ambil code scripnya

Andry li mengatakan...

wah keren nih :) trims kawan :)

dewi mengatakan...

very good

Matahari Free Mp3 mengatakan...

wew... keren euy.. thanks sob. like this. :)

Bella_Edogawa mengatakan...

berguna sekali^^
thanks ya atas infonya :D

hendra mengatakan...

good info bro...
tq so much

mieny_angel mengatakan...

sip......boleh juga

Dharmawan mengatakan...

keren ^_^

Ihwayuda mengatakan...

alhamdulilah terimakasih informasinya. semoga Alloh melindungi kita semua

Butik Bella mengatakan...

JADWAL PUASA RAMADHAN nya lengkap banget yah sob.. Thanks neh.. :)

Zendry Maulana mengatakan...

wah sayang gak ada untuk kota Sampit . tapi gpp aq sudah ada juga . nice info ..

BlogArtikel mengatakan...

infornya sangat bermanfaat,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1431 H

affiliasi mengatakan...

Terima kasih infonya

Onion mengatakan...

hello :) ty for visit

Posting Komentar

Jangan Lupa KLIK Google+

Pengikut