Cara Mengetahui Pengunjung Blog

Rabu, 12 Mei 2010

Badan lagi terasa lemas, letih lesu gara-gara cuaca tidak menentu, mau posting malah jadi bingung...!!! Enaknya posting apa ya sobat-sobat sekalian, eh malah nanya kaya pak guru az, he...he...he..., ehm jadi bingung nich, posting apa za??? Oke lah kalo begitu Q posting "Cara Mengetahui Pengunjung Blok yang gi Online di Blog Kita aja.
Tujuan pembuatan blog pasti ingin berbagi ilmu, dan tentu blog kita juga sering dikunjungi, dengan mengetahui bahwa blog kita sedang dikunjungi seseorang pasti akan membuat kita senang, dan juga bisa membuat kualitas Page Rank kita naik. langsung aja.




Itulah gambar contoh tampilan jika sudah berhasil memasukkan Gadgetnya, ikuti langkah berikut ini :
mirip sistem militer aza...
Oke lah kalo begitu kita mulai :
  1. LogIn ke blog "So pasti dengan ID kalian"
  2. Klik Tata Letak
  3. Klik Tambah Gadget
  4. Pilih html/java scrip
  5. CopyPaste code scrip dibawah ini dan masukkan ke html/java scrip



Eh...eh... hampir aja kelupaan sobat semua, terus cara setting letak nya gimana sob??? oke...oke... gini cara seting letangnya, langsung aja sobat sekalian "Klik Disini" tuk setting letaknya.

7 komentar

BelajarBlog mengatakan...

nice

PIK REMAJA AL-HIKMAH mengatakan...

Thank's atas kunjungan n commentnya

DEDEN mengatakan...

BGUS TUH INFONYA SIP

PIK REMAJA AL-HIKMAH mengatakan...

Terimakasih, nich lagi belajar kok, setiap kali bisa langsung q posting n q bagi2 kan infonya

FREE MIDI & LIRIK mengatakan...

Download Gratis : Midi File, Lirik Lagu, Keyboard Style, Lagu Indonesia Midi , Lagu Barat Midi, Lagu Mandarin Midi, Lirik Lagu Indonesia, Lirik Lagu Barat, Lirik Lagu Mandarin, Dangdut, keroncong, Pop, Rock, Klasik, Lagu Rohani

http://midi-lyrics.blogspot.com

PIK REMAJA AL-HIKMAH mengatakan...

@FreeNidi&Lirik
makasih atas info free download nya

music-thinks mengatakan...

nice,,, gw cob... thx info na

Posting Komentar

Jangan Lupa KLIK Google+

Pengikut