Cara Pasang Gadget Komentar "Recent Comment"

Jumat, 07 Mei 2010

Huft... hari Jum'at cuaca mendung tapi panasnya..... mau posting artikel jadi males dan bingung... akhirnya ku putuskan tuk menulis tentang "Cara Pasang Gadget Komentar" atau lebih Nge-Trand "Reccent Comment" mungkin udah bnyak yang tau sich.... dan dah banyak pula teman kita yang dah pasang di Blog-nya... kok malah ngomong terus kapan mulainya... oke...oke... langsung Q mulai aza dari sini :
  1. Sign In ke Blog pastikan dengan ID kamu... hohoho..
  2. Klik "Tata Letak"
  3. Teruuus klik "Tambah Gadget" pilih HTML/Java Scrip
  4. Copy paste code dibawah ini




Kalo cara tersebut diatas udach dilakukan... tinggal 1 langkah lagi....

Cari kode seperti dibawah ini
pada tulisan "YourOwnBlog" silahkan ganti dengan nama URL anda.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Tinggalkan komentar dan aku akan komentar balik di Blog Shobat"
"Sebuah komentar di Posting ini merupakan partisipasi anda dalam mengembangkan Blog ini"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


9 komentar

Saung Web mengatakan...

Salut deh baru 1 bulan tapi postingannya dah banyak.. semangat terus ya.. n komunikasikan terus ttg KRR nya

PIK REMAJA AL-HIKMAH mengatakan...

Ok... Thank's atas comment dan suport-nya

SMPN 5 TEBO mengatakan...

Maju terus dong....Mohon kunjungi blog kami,masalahnya baru nih....masih belajar,so masih banyak sekali kekurangannya...jadi sarannya sangat di perlukan makasih....

IMMIM89 mengatakan...

Pas yg saya butuhkan thanks

Eyang Anom mengatakan...

Baru Belajar Nich... Trims' Infonya....

hybrid cars mengatakan...

Oke sob. Ijin copy paste...

Pemuda dan teknologi mengatakan...

Ijin ambil kodenya yah...

bandung sepatu mengatakan...

thanks moga bermanfaat,

Dhimaz mengatakan...

mantab...
nice share bro!

Posting Komentar

Jangan Lupa KLIK Google+

Pengikut